• プライバシーポリシー

    株式会社ゴリラテ(以下「当社」といいます。)は、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)に従い、適切な取扱い及び保護に努めます。

     

    1. 個人情報の取得

    当社は、適正に個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。

     

    2. 個人情報の安全管理

    当社は、個人情報の正確性及び安全性を確保するために、セキュリティ対策をはじめとする安全対策を実施し、個人情報の漏えい、滅失またはき損の防止及び是正に努めます。

     

    3. 個人情報の利用目的

    当社は、利用目的をできる限り特定し、利用目的に必要な範囲内に限定して、適切かつ公正な手段により、お客様の個人情報をお預かりいたします。 お預かりした個人情報は、個人情報保護法その他の関係法規において認められる場合を除き、利用目的の範囲外で利用することはいたしません。

     

    [1] メディア事業におけるお客様の個人情報

    ・当社が運営する各種サイトにおけるサービスをご利用いただくため。

    ・お客様のご承諾のもと請求された資料や情報の送付及びお問い合わせに対するご連絡のため。

    ・お客様が登録された企業への提供のため(当社サイト・企業管理画面)

    ・アンケート、キャンペーン、その他情報提供のご連絡のため

    ・ASPサービスの提供により取得し、システム運用およびバックアップのため  

    [2] インターネット広告代理事業におけるお取引先様の個人情報

    ・商談及び業務上の諸連絡、ご案内状等の送付、受発注業務、請求支払業務のため

    ・お客様との契約や法令等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    ・その他、お客様とのお取引や事務処理を適切かつ円滑に行うため

     

    4. 個人情報の第三者への提供

    当社では、原則として、利用者の同意を得ずに個人情報を第三者に提供しません。ただし以下の利用目的達成に必要な範囲で、以下の方法にて、第三者へ個人情報を提供する場合がございます。

     

    [1]個人情報を第三者へ提供する利用目的

    お客様が当社のサイトをご利用された際、入力された個人情報を当社の提携企業へ提供するため

    [2]提供する個人情報の項目

    氏名、住所、性別、生年月日、お電話番号、メールアドレス、ご職業

    [3]提供する方法

    お客様が入力された個人情報を送信した際に、登録された提携企業に対してウェブを通じて情報が送られます。

    [4]提供を受ける企業

    当社のサイトに記載があり、お客様が登録を希望された提携企業

    または、採用応募に関しては求人関連サービス企業

    [5]当社は、利用目的の範囲内において、委託先に個人情報の取扱を委託する場合がございます。

     

    5. 個人情報を提供されることの任意性について

    当社への個人情報の提供はお客様の任意となります。 ただし、個人情報をご提供いただけない場合は、ご希望の情報やサービスが提供できない場合があります。

     

    6. 個人情報の開示・訂正等の求め

    当社は、お客様から、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示、訂正を求められたときは、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、開示、訂正を行います。但し、個人情報保護法その他の法令により、当社がその義務を負わない場合は、この限りではありません。

     

    7. Cookie(クッキー)その他の技術の利用

    当社のサービスは、Cookie及びこれに類する技術を利用することがあります。これらの技術は、当社による当社のサービスの利用状況等の把握に役立ち、サービス向上に資するものです。Cookieを無効化されたいユーザーは、ウェブブラウザの設定を変更することによりCookieを無効化することができます。但し、Cookieを無効化すると、当社のサービスの一部の機能をご利用いただけなくなる場合があります

     

    8.お問い合わせ

    開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情のお申出その他個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願い致します。

    〒104-0061 東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックス5F

    株式会社ゴリラテ 電話番号 :03-6280-6185

    E-mail :info@gorilatte.co.jp

     

    なお、本プライバシーポリシーは予告なく改訂する場合が御座います。

    上記のみに限らず個人情報の利用の際は、個別に利用目的を特定、公表し、皆様ご本人の承諾を得ずに、個別に公表された利用目的の範囲を超えて情報を利用することはありません。

     

    制定日 平成28年3月10日